Прощённое воскресенье

Сегодня прощённое воскресенье,
и я прошу у вас прощения:
возможно обижала мысленно
в словах, поступках и делах,
возможно что-то делала не так.
Бездействие и равнодушие порой гнетут,
осадком от обиды тормозят наш путь.
Не ошибается лишь тот кто не творит,
боясь ошибки просто так живёт, сидит.
В неведеньи бываем мы порой,
поэтому своей души окно открой
и солнца луч впусти,
тогда мы сможем искренне
с любовью всех простить...
26.02.2023

Бог простил и я прощаю,
всех люблю и принимаю...


Рецензии