Душу Богу... Zемлице плоть!

Не пройти нам к Победе в брод,
Да бывало!... Не этот случай!
Душу Богу! ... Zемлице плоть!
Такова у героев участь.
Как бы не был трагичен путь,
Он проложен сквозь время смелых
Душу Богу! ... Zемлице плоть!
Кто-то должен работу делать!

Припев:
Если встречу я смерть в дыму,
Zа Отечество я умру!
Душу Богу ...Zемлице плоть!
Все грехи обнулит Господь!
Сгинет враг в забытьи во тьму,
Zа Отечество я умру!
Верю будет салют весной,
Победим мы любой ценой!

С нами Бог, а иначе как,
Выживает в веках Россия.
Беспощаден коварный враг,
Но кремчемнаш дух и сила!
Душу Богу! ... Zемлице плоть!
Такова у героев участь.
Не пройти нам к Победе в брод,
Да бывало!... Не этот случай!

Лик Д.С.


Рецензии