Улыбка Моны Лизы

Улыбка Моны Лизы
летит через века
как отблеск прежней жизни,
как радуга, волна,
как пенье птичьей стаи,
как запах всех цветов,
которые росли когда-то
и радовали ее взор...
26.02.2023


Рецензии