Аленький цветочек
сначала внука Серафима, потом дочки!
"Как пролетело быстро время!" -
в народе говорят.
Хотя я каждый день прекрасно помню,
запятые, точки...
Ведь каждый день как праздник,
он всегда со мной:
рождение, улыбки, первые шаги...
Твои таланты рано проявились!
И добрая душа, и смелые мечты -
они прекрасно в жизни воплотились!
Благодаря тебе, Алёнушка,
я в гуще ваших дел,
идей, спектаклей, детских приключений!
Показываешь мне теперь пример -
мечтать по крупному!
Творить из жизни сказочный шедевр!
Так оставайся Аленьким Цветочком,
милой Доченькой,
Хозяйкой своего дворца,
Женой, Актрисой, Мамой, Королевой!
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123030707698