С 8-м марта

С 8-ым марта, дорогие,
Пусть цветет в душе весна!
Пусть проблемы и невзгоды
Вас покинут навсегда.

Ясным солнышком сияет
Пусть улыбка на устах,
И мечты не покидают,
Те, что с детства в ваших снах.

Пусть цветов букеты чаще
Дарят с поводом и без,
Я желаю много счастья
Вам всегда, сегодня, здесь!


Рецензии