С Праздником, девушки и женщины!

Вы excuse me, ради бога,
Девушки и Женщины,
Не судите очень строго,
Что взять с деревенщины!

Everybody к Вам спешат,
Радость всех переполняет!
А всезнающий Росстат,
Завтра солнце обещает!

Очень quickly день летит,
Чтоб скорей Восьмое,
Наше слово, что гранит —
Завтра — выходное!


Рецензии