Песнь каторжная

Ох на беду
Дал бог
Тебе
Такую красоту
Я полюбил
Отвергла Ты
Теперь
Моя душа
Горит
В аду
Ох на беду
Увидел Я
Тебя
С другим
В саду
Теперь
За ним
С ножом
По следу
Я иду
Ох на беду
Я слышу
В тьме
Лишь сердца
Стук
И бьёт
Всей силою
На слух
Мой верный
Острый друг
Но вдруг
Сияет
Вспышкой красота
И слёзы
Лью убийца я
То сердцем
Грудь
Была твоя
Ох на беду
Теперь
В оковах
Я на каторгу
Бреду
И проклинаю
Жизнь
Несчастную свою
Одну лишь
Встречу
С верным
Острым другом
Жду
Ведь мысль
Напруженно
Стучит
В седой висок
Чтоб карой
В сердце
Мне проник
Клинок
Ох на беду
Мы безответно
Любим красоту
Страдаем
В страсти
Душу жгём
И на поступки
Страшные
В безумии идём
Затем вину
Как тяжкий
Крест
Грехом несём
И лишь расплаты
В муках
Только ждём
Ох на беду
Бог дал
Тебе такую
Красоту
Я полюбил
Отвергла Ты
Теперь
Моя душа
Горит в аду
         ОгО


Рецензии