О героях

Любят у нас героев,
Из них новые растут.
Неокрепшие строки в стол кладут
И лишь предрекая свой уход,
Выпускают слов пчелиный рой.

Приглушите рот тряпкой алой,
Помолчите немного лет,
Время рассудит неугодных, правых,
А героям возведут нерукотворный монумент.


Рецензии