Никогда любить не поздно

Никогда любить не поздно,
Никогда не поздно жить.
И дарить цветы и звезды,
И любовь свою дарить.

Что бы грусть была ошибкой.
Что бы солнце из- за туч.
И любимых глаз улыбка,
Словно солнца яркий луч.


Рецензии
Всё верно ! "Всем влюбленным - семнадцать ! Сколько лет не живи.."

Ирина Архангельская 2   04.02.2024 15:59     Заявить о нарушении