Пригодится

Есть слова в столбик и слова в строчку,
Ни те, ни другие не ходят в одиночку.

Поэзия и проза - ипостаси литературы,
Определяйтесь, с кем вы, деятели культуры.

Когда гуляешь молча по улицам забытым,
По ходу собираешь стихи с лицом открытым.

Когда сидишь в покое, не помня о дороге,
Рассказ тогда приходит, садится при пороге.

Движение к покою, который только снится.
Пишу слова судьбою. Быть может пригодится.


Рецензии