В ТРИдЦАТЬ ТРИ

       В   ТРИДЦАТЬ   ТРИ

Я заболел, наверное, серьёзно.
Я заболел тобою навсегда.
Оказывается, в тридцать три не поздно
Любить, страдать, мечтая до бреда.

     Грудь переполнила к тебе такая нежность,
     Что кажется, обнять бы не посмел.
     Ты чудишься снежинкой белоснежной,
     Царицею небесных дев.

И если даже ты, как все, земная.
И даже пусть не красивей других.
Ты для меня единственно святая.
И я пьянею у колен твоих.

                Липецк – 1979.      


Рецензии