Я назову тебя Надеждой

Все ближе, ближе к нам весна!
Растаял снег,оттаивают души.
Звенит февраль в журчании ручья.
Услышь меня! Мои слова послушай!

Я жду тебя! И я ищу тебя!
На перекрестках,в городских пространствах.
Мы встретимся. Мы встретимся тогда.
Когда с тобой нельзя не повстречаться.

А я тебя узнаю по глазам.
По милой и загадочной улыбке.
Сердца откроем и поймем без слов.
Что в нашей встрече вовсе нет ошибки.

Тогда пойдем гулять по облакам.
Ты может мне подаришь свою нежность.
И с этих пор-сегодня и всегда!
Я буду звать тебя весеннею Надеждой.


Рецензии