САМОй КРАСиВОЙ И САМОй ЛЮБиМОЙ

                С  У  Д  Ь  Б  Е

Самой красивой и самой любимой на свете,
Эти стихи я пишу непременно тебе.
Пусть их несёт по Вселенной космический ветер,
Пусть напевают мильярды влюблённых  сердец.

    Самая милая, самая, самая нежная,
    В сердце моём поселилася ты навсегда.
    Долгие годы, седины и участь мятежная
    Чувство святое к тебе не убьют никогда.

Самой родной, в бесконечной Вселенной единственной,
Эти стихи я пою большеглазой тебе.
Самой ближайшей и самой, и самой таинственной,
Самой пленительной, самой желанной Судьбе.

                Липецк – 1979.               


Рецензии