Я не люблю гламурный блеск

Я не люблю гламурный блеск, ни роскошь показную,               
я свой портрет карандашом на марте нарисую,               
в глазах таинственная грусть с улыбкой вперемежку,               
на злых людей я не сержусь, а брошу лишь усмешку.               

Во мне и нежности флакон, и дерзости немножко,
и чувственность не скрою я, и sexy тоже трошки,               
тончайший аромат весны и осень с бергамотом,               
сандал восточный, кофе вкус с загадочным аккордом.               

Согрею я теплом своим как сливочными пенками,               
заворожу и увлеку различными оттенками,               
тебе по капле я дарю горячего глинтвейна,               
любить тебя не устаю, пишу стихи лелейно.               

Ты мой узнаешь аромат, в морском и свежем бризе,               
к тебе я прилечу опять, не обвиняй в капризе,               
шифоном тонким шлейф скользит по телу, обнажая,               
и ты с букетом роз шепнёшь "я ждал тебя, родная"...               

Навеяно:http://stihi.ru/2023/02/18/6840


Рецензии
Очень чувственно!

Мила Алевзис   25.03.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила, за внимание!

Лора Татаурова   26.03.2023 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.