С праздником 8 марта!

Эту дату ждут ребята,
Чтоб поздравить всех девчин.
Есть для этого, девчата,
Очень множество причин!!!

К нам весна пришла с цветами!
Солнце тёплое сияет!
Так определено богами!
Мир вздохнул: Зима петляет!

Вмиг себя явила: Красота!
Всё в движение пришло!
И Она:просит нового стиха,
Чтобы запахи пьянили! Всё цвело!

Согласно старому преданью,
Это женщины о Вас:
СОВЕРШЕННОЕ СОЗДАНЬЕ!
Говорит сам Божий глас!


Потому сегодня мы: Мужики!
По мужски! Всем устоям вопреки!
Все у Ваших ног! Смиренно!
Преклоняемся коленно!!!

    07.03.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии