Живу интересно
Работа, забота.
Моё скучает кресло,
И рад своей свободе.
Однако, мне лестно,
Что в работе все дни.
И говорю честно-
Мне приятны они.
И многое полезно!
И воздух веселится.
Прекрасно , интересно
Летит время , как птица!
Ты , как звезда, чудесна,
И в жизни интересна!
Свидетельство о публикации №123030707510