Сияние

Быть может, где-то в Заполярье,
Гуляя вечером под звёздным небом,
Тебя я видел в северном сиянии,
Переливаясь надо мной сирени цветом?

Быть может, именно тогда, у школы,
Свеченьем беглым, любовью наполняя,
Как божества явление на дикие просторы
Небес воспламененье мне силы придало?


Рецензии