Сияние Севера...

Вечером был мороз
И на расстоянии,
Из переулков звезд,
Вышло сияние.

Припев:

Сияние Севера,
На крыльях небес в дали.
Ветрами развеяно,
Цветными, что лоскутки....

Мне большее видится
И в жизни полно чудес.
Надеюсь мы свидимся
И на Земле столько мест...

Припев:

Сияние Севера,
На крыльях небес в дали.
Ветрами развеяно,
Цветными, что лоскутки....

И мне больше верится,
Бывает дается шанс,
Чтобы нацелиться
И взять наконец реванш.... Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии