Тараканы

Грянул гром, озарило столицу,
И полезли из разных щелей,
Уезжающие за границу,
Толпы гаденьких полулюдей.

Кому стыдно из них, кому больно,
Кто-то просто не может так жить.
В русофобском мейнстриме прикольно,
На экранах лицо засветить.

Говорят, по Москве автозаки,
Забирают народ с площадей,
А по улицам скачут казаки,
Геев плетками бьют и чертей.

И пихаются в разные щели,
Как кому позволяет бюджет,
Кто в Израили, кто в Куршевели,
Ну а кто Казахстану привет.

Но надежда попасть на экраны,
Гаснет словно окурок в воде.
Потому что вы – тараканы,
Никому не нужны и негде.

28.01.2023


Рецензии
P.S.: в оригинальном тексте вместо слова «чертей» используется просторечное название женщин с низкой социальной ответственностью.

Нина Щука   07.03.2023 19:39     Заявить о нарушении