А где-то есть Весна
рвущихся в слова,
Глаза во власти подлой глаукомы.
Болит непоправимо голова.
А стены до оскомины знакомы.
Но где-то,говорят,что есть Весна
И птиц весёлых радостное пенье,
И неба синего бездонна глубина,
И робкое подснежника явленье...
Но это всё уже не для меня,
Ни шум листвы,
ни лёгкое дыханье...
Мне мир -- окно.
А за окном -- молчанье
И мрак пустого завтрашнего дня.
Но Вы ?..
Вы не оставите меня ?
02.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030707395
Да укрепится наш дух.
Да будет спокойна душа.
Ханна, ничего не бойтесь.......
Александр Ляйс 19.09.2023 21:16 Заявить о нарушении