Мозаика
Твоя рука в моей, опять не спим.
Мы как всегда о звёздах всё болтаем.
Минутой этой очень дорожим.
Мы понимаем всё это не вечно.
И скоро ночью будем просто спать.
Ну а сейчас огнями нас встречает.
Влюблённый мост, что на Туре стоит.
Кафе нашли, где до утра открыто.
Там парочки как мы нашли приют.
И пусть мы прожигаем, дни, минуты.
Мы вместе, значит будем отдыхать.
Бывает мы творим такие вещи.
Любовь нас окрыляет мы чудим.
Мозаика из событий как картина.
Где мы с тобой и счастье впереди.
Свидетельство о публикации №123030700739