Шумит ветер
Тепло пришло и снег растаял.
Лебедь белая машет крыльями,
Во дворе незлобно рыжий пёс залаял.
Я слушаю невечернюю песню ветра.
Мне нравится слушать его завывание.
А ты величественная светлость-
Невечернее красивое название,
В котором музыка рождает любовь,
И дарит много волшебных снов!
Свидетельство о публикации №123030707379