Не торопись моя душа

Не торопись душа моя.
Ещё ушли не все тревоги,
Открыты мне ещё дороги,
Пока ноль-ноль, пока ничья.

Ещё ведёт меня  судьба
Туда,где ветры пахнут медом,
Где есть забытая дорога,
И мамы старая изба.

Там моей жизни жернова
Крутились в самом начинаньи,
Девичьей радости познанье,
И гнусная людей молва.

С тобой душа  мы поживём
Над скопищем проблем ненужных,
Не раз ещё закажем ужин,
Вина в бокалы мы нальём.

И пусть рассеются, как дым,
Все мои дрязги и заботы.
Мне быть счастливою охота,
Лишь с ним, единственным родным!


Рецензии