Проспала
Я проспала! Со мною так бывает.
И даже не скажу, что было лень,
Ну, просто, суета мой мозг "взрывает"!
Малого в садик, старшего в лицей...
Муж сам уходит, исчезает разом.
А у меня одна на это время цель-
Всех проводить и выдать по "наказу".
А, на себя уже минуты нет...
Зубную щетку на ходу бросаю.
Хватаю бутерброды на обед
И в платье без оглядки залезаю!
Потом маршрутка, что всегда битком...
Лифт офиса, улыбки сослуживцев.
И вдруг, как будто обливаюсь кипятком,
Поняв, чего сияют здесь их лица!
Я в зеркале увидела себя....
И в пору было горько разрыдаться!
В ночной сорочке ведь стояла я,
А, всем пришлось краснеть и улыбаться.
Свидетельство о публикации №123030707355
Алексей Дельнов 07.03.2023 23:20 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 07.03.2023 23:26 Заявить о нарушении