Прощеное Воскресение

Простите меня, подлеца,
Простите меня, засранца,
Не бейте в район лица,
Не бейте также, по яйцам.

Простите меня, негодяя,
Простите меня, подонка,
Участье свое уделяя,
Меня не гоните под шконку.

Простите меня, мерзавца,
Простите меня, каналью,
Ведь вы же душой красавцы,
Ведь вы же на "ты", с моралью.

И пусть я погряз в срамоте,
Не надо меня чехвостить,
Ведь вы же братьЯ во Христе,
А если не братья, то сестры.

Не стоит лепить клише,
Мне может надо немного,
Ведь если у вас Бог в душе,
Делитесь со мною Богом.


Рецензии