Ты снова приснилась...

Ты снова приснилась в моей тишине…
Вечернее небо, прижалась ко мне.
И скоро нам звёзды про счастье споют.
В котором так смело себя отдают!

Улыбку целую! В глазах я тону!
Наверно, такую сейчас украду!
Из этого мира страстей и торгов…
Душа, как задира, толкает в любовь.

Весна молодая нам стелет цветы.
Шагаем дорогой красивой мечты.
Жаль, сон мой короткий и в жизнь я вернусь…
Но сердце живое забыло про грусть!


Рецензии