ТАК ВЫвОД НАВеРХУ ЛЕжИТ

            В  Ы  В  О  Д

Так вывод наверху лежит:
Страною, миром правит жид.

      И он и у тебя в груди.
      Ему не гаркнешь: - Изыди!

И на меня ты не смотри,-
Он и во мне сидит внутри.

      И вымирает наш народ,-
      И всё-то этот жид-урод,
      Который изнутри нас жрёт!...

12.05.2012. В маршрутке.
         
жид – животное идолизирующее
            деньги.


Рецензии