Емелины муки
И кидает камни в речку,
Отключила ему щука,
Навигацию на печке.
Заберется на лежанку,
И скомандует ей - В бар!,
И прощай мечты о пьянке,
Печка едет в Сыктывкар.
И приходит в снах Емеле,
Брежнев Леонид Ильич:
"Брал бы дурень, лучше велик,
На худой конец, Москвич.
В нем и пахнет русским духом,
И российская прошивка,
Сам бы в нем навёл движуху,
Будь бы рядом Тодор Живков.
А теперь работай задом,
Коль в желаниях дурак,
Щука та, агент Моссада,
Проще говоря - форшмак!".
Свидетельство о публикации №123030707322