Послушай, мальчик

Послушай, мальчик, давай-ка честно:
Да, мне понятно без лишних слов.
Вот только "лишними" неуместно
Считать молчание из кустов.

Я не готова была влюбляться —
И не влюбилась, не буду льстить —
Но попыталась, могу поклясться,
Тебе позволить себя любить.


Рецензии