Про калы и Кали

На столе увядают калы.
Растворяется часть бытия...
Я беру Тебя за руку, Кали.
Всё нормально, мам.Смерть-это я.

Утопая в прилипчивой Майе,
Я пытаюсь прорваться в эфир,
Где Ты скажешь мне:"Помни о Хари!"
Да, я помню,мам.Я-это Мир.

Те цветы, что когда -то увяли,
Станут пищей и плотью для новых.
Я беру Тебя за руку, Кали.
Страха нет.Я Есмь Жизнь.Я готова.


Рецензии