Карандаш

Беру я в руки карандаш,
Ложатся буквы снова.
Все друг за другом дружно марш,
В тетрадь ложится слово.

Все эти строки от души,
То хороши, то плохи.
Ночами пишутся стихи,
Под карандаш ложатся строки.


Рецензии