Твое лицо

Упрямые брови.
Пронзительный взгляд.
И сразу о многом
Глаза говорят .

И в линии носа,
И в линии губ
Особое  что-то .
Славянская суть .

Лицо твое дышит
Порывом к искусству,
Желанием творчества
Вкусом во всем,

В улыбке твоей
Обостренностью чувства,
Духовным богатством
И острым умом.

Такое лицо
Невозможно забыть.
Такое лицо
Нельзя не любить.


Рецензии