Пустота
Той, что будущим мы зовём,
Есть кирпичики слова «нет»
И сияет для счастья проём.
Я хочу, чтобы чья-то тень
Обняла в поцелуе мою…
Только время зовёт не тех –
Может быть я не там стою?
Со мной рядом живёт пустота.
(Пустота, ты умеешь жить?)
Может мне завести кота? –
Лучше с ним, чем с тоской дружить.
Но… кто в душу нальёт тепло?
И кто в сердце «люблю» нальёт…?
…В пустоте не бывает светло
И она не зовёт в полёт.
Свидетельство о публикации №123030707239