Гармония
Она с утра в салоне на ногтях,
И я, чтобы в семье была гармония,
К обеду точно буду на бровях.
Она придет, не наступив на бровь,
С носками, кружкой, и конечно - пенкой,
И станет заливаться про любовь,
Я тоже в теме - заливаю зенки.
А вечером, когда темно уже,
Круг аналогий несомненно сузим,
Она войдёт наверно в неглиже,
А я, что вероятно, буду в зюзю.
Свидетельство о публикации №123030707236