Инь и Ян

Друзья и враги,
Дураки и умы –
Опыт расставит все точки над и;

Правда и ложь,
Сердце и нож –
Что пользу, что вред принесёт, чёрт пойми;

Зло и добро,
Холод, тепло –
Есть всему место на лоне Земли;

Истина, знания,
Суть, да гадания –
Всё в мире живёт абсолютной любви;

Хаос, порядок,
Успех и упадок –
Нет недостатка ни в чём красоты;

Рождение, смерть,
Ползти и лететь –
Мы движемся, чтобы к истоку прийти;

Слова, тишина –
Всё это игра –
Единство, борьба в мире двойственности.


Рецензии