Чудеса есть

Кто то сказал,чудес на свете не бывает,
Наверно этот человек,просто чудак,
Ведь очень плохо,если он не замечает,
Чудес которых в нашей жизни,много так.

Весной подснежники цветут,разве не чудо,
На небосклоне в дождик,радуга горит,
А утром солнышко встаёт,из неоткуда,
И на реке туманом,облако парит.

А запах трав и шум листвы,зелёным летом,
И акварель цветов,осеннею порой,
А на заре,необычайный цвет рассветов,
Или мороз,а следом оттепель зимой.

Чудес которые вокруг,не замечаем,
А их так много,удивительных вокруг,
Ведь есть они и мы прекрасно это знаем,
Но нам обычно,это видеть не досуг.


Рецензии