Дива Санкт-Петербурга! Юсуповский дворец!

   Такого незабываемого очарования
Невозможно забыть никогда – ни на миг!
Она – изумительна, пленительна,
Восхитителен Её дивный лик
И Её влекущий в мир сверхнаслаждения облик,
Наполненный  блаженством!
Подобного мир не создавал – это изумление совершенством!


Рецензии