Праздник Первомая...

... вся наша планета от края до края,
готовится к празднику - дню Первого Мая,
за труд,солидарность и мир на планете,
все люди сегодня должны быть в ответе.


за дружбу и братство,за счастье свободы,
бороться должны на Земле все народы,
лишь в тесном единстве успеха залог,
сей истины старой известный урок.


сплотимся ж все вместе скорее друзья,
войны на Земле допустить нам нельзя,
пусть больше не будет ни горя,ни слёз,
ни братских могил у осин и берёз ...



однако,ж по другому всё происходит,
кто-то порчу какую-то на многих наводит,
отсюда и ненависть,злоба и войны,
разве ж такого все люди достойны!


Рецензии