***

К тем, у кого остался стыд,
осталось сердце для любви,
мой стих о чём-то говорит,
прочти его и повтори
слова знакомые со школ,
которые ты, я учил
напомню строчкой не в укор:
пусть будет в мире вечным мир…


Рецензии