Нашим Любимым

Мадамы и Девы и Леди!!!
Коленья готов преклонить,
Нет слов... Вы создание столетий,
Дай БОГ, это не прекратить!!!

Дай БОГ, чтобы, это всё длилось!!!
Дай БОГ, Чтобы мир был в ДУШЕ...
И с каждым, что всё приключилось,
Решалось в одном ШАЛАШЕ...

Так хочется, всё пожелать ВАМ,
И Счастья и благости дней,
Гигантским, волшебным фонтаном,
Воплотить все задумки идей!!!

    С Праздником ВАС !!! Защитницы Нашего семейного очага !!!
 


Рецензии