Не может он дворцов иметь
Мечтать,- и для него это дороже.
В его мечтах,- что вам и не приснится,
Что ни с каким богатством не сравнится...
Он рассказать другим об этом может!..
Но вам поэта не понять, похоже,
Порой он даже кажется опасным...
Вы правы,- вдруг поймёте, что несчастны...
Свидетельство о публикации №123030707069