Начинается Бой

 
 Люблю   Без   Гарантий !
 Без   Права   Ошибки !
 И   Шаг . . ,
 Рядом   Миг !
 И   Весь   Мир
 На   Картинке !
 Дыхания   Глоток !
 И   я   Рядом   с   Тобой !
 И   Воли   Упрёк !
 Начинается   Бой !


Рецензии