***

Война ужасна и уродлива,
Фашистская гадина голову подняла…
Спасибо тебе, моя Родина,
Спасибо тебе, моя Страна!
За то, что встали как в сорок первом,
Плечом к плечу, рука к руке,
За то, что дали мечем священным,
Зверю фашистскому по голове.
За звезды героев, за отвагу, за мужество,
Тех молодых пацанов и девчат,
За тех, кто в мире безумья и ужаса,
В полный рост говорят не молчат.
Работайте, братья с вами наши сердца,
Своих никогда в беде не бросаем,
Священная это для нас война,
Победа за нами будет, мы знаем!

11.03.2022


Рецензии