Сегодня в косметичках бум, с 8-м Марта

Сегодня в косметичках бум,
И фенов звонкий веет шум.
И в салонах красоты,
Не увидеть пустоты.
Каждая как при параде,
И в красивеньком наряде:
В каблуках,
В локонах,
С ногтями,
С губами,
Улыбчивыми зубами,
С серёжками, кружевами,
С счастливыми глазами,
И с чем ещё, знаете сами)

С 8-м Марта, все причастные к этому празднику!


Рецензии