Что я люблю

Ты любишь...
Мария Винедиктова

Ты любишь крепкий виски и закат,
И ветер, что распахивает сердце,
И "сотню" на спидометре по МКАД,
Камин, стихи и женщину - согреться.

Ты любишь снегопады и дожди,
И может, одиночество... отчасти.
Но только не влюбляйся, подожди,
В отсутствие безоблачного счастья.

06.03.2023

Конечно это очень может быть
Приятны ощущения мне эти
Но как могу при этом я забыть
Что лишь одну тебя люблю на свете?

И знаю я что ты , меня любя
Монахом скромным жить не приневольшь
Всё зная что приятно для меня
Мне эти удовольствия позволишь.

А женщину что будет согревать
Могу тебе назвать при этом смело
Для этого всего в свою кровать
Я принимаю только твоё тело.


Рецензии
Класс!!! Ответ настоящего мужчины настоящей женщине!

Галина Тишкова   07.03.2023 07:43     Заявить о нарушении
Вот такие мы и есть!😊😘🙋‍♂️🖐🌺

Виктор Дидяев 2   07.03.2023 09:18   Заявить о нарушении