Притча об успешности

Жизнь удалась: есть загородный дом,
Он президент компании солидной,
С женой в крутом авто они вдвоём –
Часть общества, что все зовут элитой.

И вот заправка. Тут заметил он
Жены своей былого ухажёра.
Супруге ткнул на прежний «эталон»
Заметил тут же ей не без укора:

«Вот вышла если б замуж за него,
То была б заправщика женою…»
В её глазах мелькнуло озорство:
«Он вырос в президента бы со мною!»

У каждого есть свой потенциал:
Опорой женщины является мужчина,
Она его подмога, идеал…
В союзе их – успешности причина.

22.01.2023


Рецензии