социон

что заставляет время си-
лы тратить на добычу тачки
которая потом ведёт
себя как вы.ли.ты.й вам.пир?
не знаете? – меня спроси-
вши вы отнюдь не оз.адачили
отвечу вам..во вторник..тот..
он..очень кстати..прошлым был


Рецензии