На берегу..

На берегу бесчисленных проток Катуни,
Задумаешься о прошедшем, прожитом.
Как хороша трава в июне!
Ворсистым  стелется ковром.

 Камнями весь украшен берег.
В магическое я во что - то верю.
Полоски, черточки, цвета...
Ведь галька в городе не та.
Здесь чистота,  вода омоет.
И краски новые откроет...


Рецензии