Каждый день одно и то же

Телевизор ночью как-то
Холодильник отругал:
"Не рычи,как в поле трактор,
Всех соседей распугал,

Чей мотор разгорячённый,
Труд какого холостой,
Зря к розетке подключённый,
Всё-равно внутри пустой!

"Новостями сыт не будешь!"
Холодильник отвечал,
"Толи врёшь ты,толи шутишь,
Правды где не замечал!

Мы вдвоём с тобой похожи,
Ты напрасно так сердит:
Каждый день одно и то же,
Если в нас народ глядит!"


Рецензии