Слова причащенных

- Я не боюсь вас, демоны порока,
Исчезли ваши тени в одночасье,
Когда пролился дождь небесным соком,
А я вкусил Иисусово причастие ...

- Не трепещу листом осины в страхе,
Прощайте - я вам больше не подвластна.
На домотканой зареве-рубахе
Алеет новый день узором красным.

- Грехи, прощайте, ад, прощай химера,
Геены огненной напрасно искры злились.
Душа - в покое, там любовь и вера...
Мы прощены, мы к Богу причастились...


Рецензии